COMISSÁRIO OFF SHORE PARA NUTRICIONISTA

Modalidade: Presencial (Itaperuna/RJ)

Coordenador: ALAN SANTIAGO MURI GAMA

Curso ministrado pelo professor Alan Santiago Gama, com o objetivo de capacitar os profissionais da área de nutrição inseridos no meio off-shore.

Dias 10, 17 e 24 de Junho e 01 de Julho.

Carga Horária de 40 horas com certificadas pela Faculdade Redentor.

Investimento: R$ 1200,00 em 3x no cartão ou com 10% de desconto a vista.


Início: 2017-06-10

Investimento: 1200.00

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1.0 Objetivos:

Tem objetivo de dar consultoria e capacitação aos profissionais da área de nutrição a estarem inseridos no meio off-shore. Assim como conhecer as competências, qualificações, atribuições e profissionais deste cargo. É um profissional de saúde com formação generalista, humanista e crítica. Está capacitado para atuar visando à segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais. É o profissional responsável pela chefia da hotelaria marítima na plataforma, principalmente da administração do serviço do restaurante/refeitório, incluindo o planejamento e a administração de pessoal, estocagem, apoio à direção e a garantia da satisfação do cliente.

2. Justificativa:

O aluno/profissional conhecerá todas as possibilidades de trabalho no universo off-shore.

3. Público-alvo:

NUTRICIONISTAS

4. Disciplinas ou módulos do curso:

MÓDULO I - SMS e Relações Humanas.

SMS( Segurança meio ambiente e saúde)

Responsabilidade Social;

Ética;

Gestão de Pessoas;

Treinamento 5S

MÓDULO II - Gerência de Bordo.

Atribuições de funções a bordo;

Rotina de Administração em Hotelaria;

Qualidade em Prestação de Serviço;

Organização de Eventos a Bordo

MÓDULO III - Hotelaria e Nutrição.

Administração de UAN- Unidade de Alimentação e Nutrição;

Alimentação e contrato de Hotelaria;

Implementação de POP - Procedimento Operacional Padrão;

Inspeção de rancho on-shore

5. Bibliografia:

ANVISA, MS E ABNT