Padeiro Offshore

Modalidade: Presencial (Itaperuna/RJ)

Coordenador: Alan Santiago Muri Gama

Coordenador: Alan Santiago Gama

Datas: a combinar com o instrutor

Local: Centro Social São José

Endereço: São José do Calçado, s/n. Bairro: Lia Márcia- Bom Jesus RJ

Valor:  R$ 900,00 à vista no boleto ou no cartão em 1 parcela.

            R$ 1000,00 em 2 ou 3 x no cartão.

Carga Horária: 120 Horas


Início: 2018-09-30

Investimento: 1000.00

Comprar



Mais informações

Objetivo: Preparar profissionais que já tenham experiência em Padaria industrial ou comercial para trabalhar em plataforma offshore. Justificativa: A crescente demanda de profissionais capacitados para trabalhar em segurança alimentar e qualidade. Público alvo: Profissionais com experiência em Padaria industrial e comercial. Disciplinas: Ética, saúde e segurança e técnicas para Padeiro offshore.