Sistemas de Ventilação e Exaustão Mecânica de um Restaurante - Projeto e Dimensionamento

Sobre o Curso

Modalidade: A distância
Coordenador: Grupo HCT

O curso é ministrado pelo parceiro GRUPO HCT por videoconferência, o prazo de acesso ao vivo das aulas será a partir do dia 24/11/2018 a 01/12/2018 na plataforma Grupo HCT. Os certificados serão emitidos pela UniRedentor em parceria com o GRUPO HCT.
As gravações serão disponibilizadas durante o curso + 60 dias caso não consiga assistir o conteúdo ao vivo.
Investimento único: R$ 249,00 - Matrícula realizada no site.

Objetivo:
O curso visa capacitar profissionais de nível técnico e superior, nas diversas áreas da Engenharia (Projetos, Construção & Montagem e Manutenção), desenvolvendo a capacidade de conceitos avançados de Projetos de um Sistema de ventilação e exaustão mecânica de uso não industrial (cozinhas profissionais, sanitários, renovação de ar,etc.). Serão apresentadas todas as etapas dos procedimentos de cálculo e demais atividades necessárias, com a aplicação específica em um projeto de uma cozinha profissional (projeto modelo) com base na norma NBR 14518. 

Publico Alvo: 
O curso é destinado a profissionais de diversas disciplinas, das áreas de projetos, instalação e manutenção. Voltado para engenheiros, técnicos e alunos de cursos de graduação e pós-graduação das diversas disciplinas da Engenharia, bem como profissionais que executam projetos, instalação, manutenção e obras comerciais e industriais. 

 

  • Graduação
  • A distância

OBS: As mensalidades dos cursos podem sofrer alterações de acordo com o Semestre Letivo!